Vous êtes ici : Produits » Nos pains spéciaux

Nos pains spéciaux

Artisane d'un concept basé sur la qualité et la tradition, tout en ayant un esprit contemporain, la Boulangerie M Klaeyle fabrique une large gamme de pains cuits directement sur la sole, des pains blancs aux baguettes en passant par les pains spéciaux.

De formes différentes, chacun requiert une fermentation et un façonnage propre, ce qui leur donne une croûte, une mie et une texture différentes. Le goût varie donc d'un pain à un autre.

Retrouvez notre large gamme de pains frais traditionnels tous les jours en magasin, ainsi que nos pains spéciaux du jour. 

Toute une gamme très variée de pains spéciaux selon les saisons est aussi à découvrir dans notre actualité : pain citrouille, pain châtaigne, baguette provençale, ficelles aux lardons, pain bucheron, pain aux noix, pain aux olives, petits pains aux fruits secs, etc.…

  • Le lundi :
    • Pain de campagne : pain à base de farine de blé et de seigle
    • Pain 6 céréales : farine de froment et de seigle, diverses graines et céréales.
    • Pain Wald Korn (farine de froment, farine de blé torréfiée, soja, orge, lin, tournesol, avoine).
  • Le mardi :
    • Pain Triple Alliance : farines de blé, seigle, froment, graines de lin et de sésame, parfait au petit déjeuner.
    • Pain complet : farine brute, se consomme avec les fromages, les salades.
    • Pain Oméga 3 (farine de blé et de céréale, graines de tournesol, sésame, millet, pavot, lin, diverses épices).
  • Le mercredi :
    • Pain Campaillou : pain de campagne à l'ancienne
    • Pain Diabémix : pain aux graines spéciale diabétique
  • Le jeudi :
    • Pain à la bière : spécialité régionale, accompagne charcuteries ou viandes.
    • Campagrain : cuit dans sa barquette en bois, composé de farines de blé, d'orge, d'avoine et de seigle, graines de tournesol, lin et sésame.
    • Pain au seigle : 80% de seigle, énergétique, se conserve plusieurs jours.
    • Pain exquis : pain complet avec ajout de flocon d'avoine
  • Le vendredi :
    • Pain Waldkorn : pain allemand aux graines.
  • Le samedi :
    • Campaillette du terroir : farine de blé (label rouge) pétrie avec du sel de Guérande pour un goût optimal.
    • Campanette aux graines : farine de campagne avec graines diverses.
    • Baguettes aux graines.
Animaweb